冒险岛2荷鲁斯巢穴怎么打 冒险岛2荷鲁斯巢穴副本图文攻略
2018/03/4 9:43:36

特此声明:文章信息来自互联网,本公司不对真实性负责,此信息为G买卖免费宣传展示。G买卖与以上信息来源渠道无任何关联。

  在冒险家消灭了火焰牛魔王之后,回到了霍海这里报告情况。但是霍海却说这并不是结束,勇士部落的守护兽陷入了侵蚀的漩涡,你需要前往勇士部落,帮助勇士部族解决问题。在风高月圆的一天晚上,魔焰使徒带着冒险家击败火焰牛魔王的结晶,前往下一个目标,勇士部落的荷鲁斯,魔焰使徒使用了他最新发明的道具暗黑侵蚀,实验勇士部落守护兽荷鲁斯可以变得多么强大,可惜荷鲁斯并没有破坏四周,只是在自己的领地上发狂发怒。魔焰使徒失望离去之后,冒险家赶到了荷鲁斯巢穴准备开始拯救荷鲁斯。

  难度:★★★

  地区:相砂山丘

  开始爬行山坡,到达山顶后清理小怪,清理完毕开启机关,走过木桥继续爬行山坡。到达第二坡后开始清理小怪,在跳跃第三层岩坡。清理小怪后爬行最后一层山坡进入下一关。

  往左行走上坡后清理小怪,在做电梯前往BOSS房间。

  BOSS:荷鲁斯-23W血量

  技能:狮爪(普通攻击、伤害一般)、强化狮爪(蓄力后强力爪击一次、伤害高)、飓风(挥动翅膀,扇出风暴、连续攻击 伤害低)、强化飓风(挥动翅膀,扇出风暴后出现无数个暗黑球、效果:减防35%、持续伤害、伤害超高)、连续爪击(蓄力后连续爪玩家4次、效果:掉血、伤害高)飞跃(进入无敌5秒,可以攀爬上去,飞跃到空中后连续吐火球,在地面的玩家就要受罪了,飞跃结束后BOSS快速坠地后眩晕 玩家进入减少25%攻击、移动减少40%、效果伤害高)

  暴怒状态:地爆(双爪落地出现一条爆炸连锁、伤害高)、旋风扫荡(周围出现一堆小黑暗求、效果:减防35%、持续伤害、伤害高)、怒吼(BOSS攻击进入35%攻击提成)大震动、(BOSS双脚蓄力砸地,全屏进入眩晕状态、效果:眩晕2秒、伤害高)攻击玩家就减少35%防御

  打法:在第一阶段飞跃眩晕后尽情输出。注意躲避暴怒状态下的荷鲁斯,被击中减少防御35%,再被击中会有死亡威胁。牧师一定要保持近战血量,远程多多走位不要被地爆和旋风扫荡击中,否侧牧师加血顾不上来。

更多
热门游戏
更多
相关游戏