lol即时反馈系统怎么用 lol即时反馈系统功能介绍
2018/03/4 10:12:12

特此声明:文章信息来自互联网,本公司不对真实性负责,此信息为G买卖免费宣传展示。G买卖与以上信息来源渠道无任何关联。

  相信所有英雄联盟的玩家都有过这样的经历,在对线时打得难解难分的时候,突然队友因为一个失误被抓了人头,便开始心态爆炸,尤其是路人局的下路,ad、辅助互相甩锅疯狂对喷,什么“cnm”、“nmb”、“sb”、“爸爸不想和你这个逆子说话”云云,然后就是挂机的挂机、送人头的送人头。

英雄联盟

  原本还有翻盘的机会,却因为内讧而瞬间化为泡影,嗨呀这是最气的!

  而即便游戏结束后你可以和队友甚至对手相约举报这种网络键盘垃圾,但也并不能够保证每次都立竿见影,目前我感觉处理力度最大的是退出游戏和挂机,其次是送人头,毕竟这个系统检测起来十分容易。可如果他既不退出、也不送人头,只是在草丛里面当个眼,在那里一直用垃圾话喷你,虽然你可以选择屏蔽,但是不能让其受到惩罚还是很让人气愤,毕竟举报系统脏话检测是比较困难的。

英雄联盟

  对于游戏中的这些喷子行为,不同游戏有不同的处理,例如《守望先锋》中就出了个“脏话和谐”系统,例如“GG”这个原本没啥问题却在语义演化中逐渐变成嘲讽意思的词,你打出来就会变成“妈咪说了我是大孩子了不该吮手指”或者“噢,妈!我就再打一局!哦不!”尬的要死……

英雄联盟

英雄联盟

  而最近,《英雄联盟》官方也宣布将在10月3日正式上线一款新的惩罚系统――“即时反馈系统”,这套系统的主要作用是用来记录游戏中玩家是否有不良言行。在这套系统的作用下,玩家不用非得等到游戏结束才能举报,可以在游戏中立刻向官方反馈情况了,只要检测发现情况属实,被举报者轻则禁言,重则封号。

英雄联盟

  可以说这套系统就是为了制裁喷子而诞生的,以前你在游戏里可以随便开骂没人管的了你,现在好了,再三连一次试试?直接送你一套小黑屋30日游套餐。

英雄联盟

  赏金那句话说的好:“管好你的嘴,小鬼~不然你会发现自己在基地等重生!”

  部分玩家担心会要是遭到恶意举报会怎么样?比如单排王者级路人遇见开黑坑比4人组,被四个喷子联合举报,这种情况要是被处罚了那真是有苦说不出!

英雄联盟

  不过拳头官方表示,这套系统的检测机制是很智能的,只要你安分守己、不用过激的语言喷回去,那么自然不会受到惩罚,相反的你要是怒而喷之,那就难说了,看来这套系统同样也是对一般玩家的修身养性提出了一定要求啊!

英雄联盟

  只不过现在唯一要担心的就是系统能不能识别咱们博大精深的汉语呢?一词多义这种事情可是很难办的啊!

  比如“我去年买了个登山包超耐磨”、“我觉得你母亲是个很不错的人”、“替我向你妈妈问好”……诸如此类极具艺术风情的“问候语”,想必一定是所有检测系统最大的敌人了。

 

更多
热门游戏
更多
相关游戏