dnf出击小小净化号活动介绍 dnf出击小小净化号活动奖励详情
2018/1/21 8:49:26

特此声明:文章信息来自互联网,本公司不对真实性负责,此信息为G买卖免费宣传展示。G买卖与以上信息来源渠道无任何关联。

为各位带来dnf出击小小净化号活动介绍,参与到这次dnf出击小小净化号活动的玩家朋友们可以获得各种道具奖励和福利礼包,下面我们就来看一看dnf出击小小净化号活动奖励详情一览吧。

dnf出击小小净化号活动奖励详情:活动地址

活动玩法

1.勇士们点击活动UI可以开始自己专属净化号的培养,通过购买装备能够让小小净化号变的更强。当战斗力达到一定等.级时,可以完成不同

2.阶段的觉醒,不同阶段的觉醒小小净化号可以探索不同等级的地下城勇士们在推荐地下城中有几率获得神秘的碎片,使用神秘的碎片可以在小小净化号培养页面购买装备,购买装备后,商店开始出售上一级装备。

3.小小净化号装备总分为5个阶段,对应需要的神秘的碎片数量如下,每个装备的升级是独立的。小小净化号装备不同阶段的装备可以提升战斗力,当战斗力达到一定等级可以实现不同阶段的觉醒战斗力达到一定程度能解锁对应程度的地下城进行探险,探险完成后可获得如下奖励

1.获取战力道具升级装备

2.不断提高战斗力即可获得不同阶段的奖励。

更多
热门游戏
更多
相关游戏