LOL7.19版本女警强势回归 女警凯特琳出装天赋符文
2018/03/3 10:29:04

特此声明:文章信息来自互联网,本公司不对真实性负责,此信息为G买卖免费宣传展示。G买卖与以上信息来源渠道无任何关联。

  LOL女警在最近几个版本因为对她的削弱让她从以前的一姐到现在的无人问津,而在7.19版本女警要强势回归了,下面小编将给大家带来LOL7.19女警出装天赋符文。

  女警改动解析

  基础属性

  基础生命值:524.4 ? 475

  生命值成长属性:80 ? 85

  基础攻击速度:0.543 ? 0.568

  初始额外攻击速度:15% ? 10%

  1级时攻击速度:0.625 (未改动)

  攻击速度成长属性:2% ? 4%

  解析:这次改动对女警最不利的就是基础生命值的削弱,减少了将近50点血量。不过由于成长生命的提升,当女警到达11级时就能恢复到改动之前的血量,只要安稳度过前期就没有问题。在攻速方面,回调到了削弱以前的数值,而且同样提升了攻速成长属性,所以越到后期女警的攻速越恐怖,那个无敌的大后期ADC又回来了!

  被动-爆头

  【新增】:爆头效果现在可以作用于防御塔了

  解析:毫无疑问女警的推塔能力得以提升,而且爆头的伤害可以通过暴击几率和暴击伤害来提升,只论推塔能力的话,在ADC英雄中应该只输一手小炮。

  Q和平使者

  贯穿伤害:对首个敌人外的敌人造成50%伤害?对首个敌人外的敌人造成67%伤害

  解析:Q技能清兵能力小幅度提升,在团战中也能提供更多的输出。

  W约德尔诱捕器

  陷阱持续时长:90 秒 ? 30/35/40/45/50秒

  额外爆头伤害:10/55/100/145/190 (+0.6 总攻击力) ? 40/90/140/190/240 (+0.4/0.55/0.7/0.85/1.0 额外攻击力)

  暴露目标持续时长:8秒 ? 3秒

  充能频率:45/32.5/20/12.5/10 秒? 30/24/19/15/12秒

  解析:W技能陷阱持续时间变短,暴露目标时长变短,充能频率加快,在伤害方面前期是削弱,只有等到后期大后期,1.0额外攻击力加成才能超越0.6总攻击力加成。

  天赋符文推荐:

  

  红色印记:0.95攻击力*9

  黄色符印:1护甲*9

  蓝色雕文:1.34魔抗*9

  紫色精华:4.5%攻击速度*3

  一般情况下这套常规ADC符文就够用了,如果你有资金可以考虑多加入一些攻速符文,理论上来说女警攻速越快作战能力越强。不过很快符文天赋系统就要改版了,建议大家还是不要浪费金币了。

  天赋上选择18,12,0以战争热诚为基石的加点方法,凶猛系除了第二排选择中间的盛宴以外,其余的都选择左侧的天赋。另外的12点其实有两种方案可以考虑,诡诈系偏进攻输出能力、回复能力更强,而坚决系则是防御能力更出色,这个看个人喜好选择,没有绝对的强弱之分。

  出装推荐:

  出门装:

  出门装直接选择多兰剑,现在女警前期前期清线能力变强,但是自身也变得更加脆弱。对线一定要非常谨慎,做好视野拒绝被GANK。

  核心装备:

  女警是暴击ADC的代表英雄,后期一枪暴击都是1000伤害开外,无尽对于女警的提升自然不用多说。初次回家最好能够买的起暴风大剑,之后拿小黄叉过度,最优先出的装备就是无尽电刀和攻速鞋。

  神装:

  核心装备之后,根据场上的情况来决定是做穿甲还是吸血,最后一件推荐水银弯刀,复活甲虽然有复活的效果,但是ADC死了以后即便站起来也是被轮的命运,实际用途还不如水银弯刀的解控效果。吸血装备推荐饮血剑,饮血剑的吸血效果是所有装备中最强的一件,它可以让女警保持血量健康的状态,残血时打一波野怪就能吸满。

  女警对线及团战打法

  对线期:

  先简单说一下加点,一级学Q二级E,之后主Q副W有大点大。女警E技能CD太长,主E也没太大作用,不如主W可以多放几个夹子,不论是进攻还是防守都大有用处。

  7.19女警化身推塔能手 被动爆头竟能推塔

  1、W放在关键草丛,预防对面GANK。

  2、利用对手补刀空隙,普攻消耗,EQ连招亦可。

  3、E技能是唯一的位移技能,可用来追击或是撤退,CD较长谨慎使用。

  由于被动机制的改动,所以女警可以攒被动用来消耗对方的防御塔血量。在压线的同时可以将夹子布置在敌方打野必经之地,这样即便是在断视野的情况下也有个预防措施。一旦线上开战,夹子的摆放位置非常关键。

  对线优势进攻时应该提前往敌人后方摆,封锁走位才是最可怕的。如果辅助有硬控那么直接摆脚底下连环控,夹住了闪现是使用不了的。如果对线劣势防守时,应该根据敌方离自己的位置寻找最优摆放点,这个点最好能让对方放弃追击的念头。因为夹子需要一定时间来触发,这种时候你如果往敌人脚下摆,很显然不会马上触发,而躲过夹子之后自己能不能保命就不好说了。

  再者就是EQ的连招,在E命中的情况下,Q基本是百分百命中,之后还能补一发爆头,伤害非常可观。更高层次的连招为EWAQA,即在E命中的同时释放W,需要离目标很近才能释放让W也能夹住,这个位置非常关键,放的不好是夹不住的。这套连招配合辅助基本上非死即残,在没有双招的情况下对线很容易击杀。

  团战中:

  团战中女警需要充分发挥自己手长的优势,能够优先帮助前排击杀对方C位最好,当然前提是保住自己的小命,多利用夹子和E技能让自己安全的输出。如果对方人聚在一起,就不要浪费大招了。团战打完收残血最好用,谁挡谁死!

  虽然7.18版本女警胜率在ADC中垫底,但是新版本小编认为女警胜率将会有所回升。

更多
热门游戏
更多
相关游戏