lol反甲成新兰顿小件 lol测试服新兰顿属性
2018/4/12 17:07:51

特此声明:文章信息来自互联网,本公司不对真实性负责,此信息为G买卖免费宣传展示。G买卖与以上信息来源渠道无任何关联。

  LOL测试服正在对坦克装备大改,而其中备受瞩目的便是新兰顿,它整合了反甲成为了新兰顿的小件,可谓对AD非常不友好。

  还记得之前测试服的坦克装大改么?作为季中大改的内容,今天测试服再次更新,包括血手、深渊再一次进行了调整。当前其中最为关键的还是反甲在测试服被修改为小件并加入兰顿的合成配方。

  反甲和兰顿整合

  在测试服中,反甲的总价从2350金降低到了1200金,标准的小件价格。当然,反甲的属性也被调低了。

  护甲降低至30,反弹的魔法伤害从25%降低至15%。

  我们之前也说过兰顿的修改,减少暴击伤害被有移除,加强了主动的减速效果。那个时候小编就说过,移除了暴击减伤之后兰顿的独特性就没有了,果然,今天测试服更新中,兰顿又复活了,而且兼并了反甲的独特性。

  反甲作为散件,他的终极装备变成了兰顿之兆,由反甲加上大腰带合成。总价3000,偏贵但是属性很BUG。

  属性:+425生命值,+50护甲,-15%暴击减伤。

  被动:当收到普攻伤害时,反弹15%自身额外护甲的魔法伤害给予攻击者。这个效果会在普攻暴击的时候翻倍。

  (原来兰顿的被动被移除。)

  可以看到,新反甲的反弹伤害会比之前稍低。之前反甲的伤害是额外护甲的25%加上15%即将到来的伤害,说白了,之前反甲的伤害是弹性的,如今是跟你的护甲固定的。对于反甲的定位来说,新兰顿的“功能性”会比较低。

  但是,注意了!英雄联盟是只有6个格子的,意味着你只能出6个装备,还不算鞋子。如今反甲和兰顿合并,在多了生命值以及暴击减伤之后“反甲”的功能性降低也是可以接受的。何况还有一个暴击翻倍的机制。

  可以说,新的兰顿将会是暴击流AD的最大克星!

更多
热门游戏
更多
相关游戏