昆特牌史凯利杰弃牌女王卫队卡组推荐 巫师之昆特牌弃牌群岛卡组分享
2018/6/31 19:32:20

特此声明:文章信息来自互联网,本公司不对真实性负责,此信息为G买卖免费宣传展示。G买卖与以上信息来源渠道无任何关联。

昆特牌史凯利杰弃牌女王卫队卡组推荐。由于史凯利杰群岛能频繁的复活墓地中的单位,这样一来弃牌就成为了一个比较独特的群岛玩法,下面为大家带来两套巫师之昆特牌弃牌群岛卡组分享,仅供各位参考。

布兰王一直是弃牌打法的归宿,弃牌即丢牌到墓地中,很多新手会奇怪为何会有存在这样的操作?但实际上群岛许多单位的技能会与弃牌操作有联动,典型的如奎特家族突袭者(俗称背锅侠)被丢弃时会复活自身,即丢他后会回到场上,再如图尔塞克家族好斗分子,离开墓地时会获得战力的强化。而由于群岛能频繁的复活墓地中的单位,这样一来弃牌就成为了一个比较独特的群岛玩法。下面我推荐两套弃牌流的打法,大家可以尝试一下。

1)好斗女王(两个家族的好斗分子~)

类似上个版本的光杆女王,卡组构成如下

卡组优劣

卡组优势:过牌能力强,具有不错的留场能力,残局作战能力优良

卡组劣势:前期节奏依赖作战长船,抗天气能力较弱

合成优先级:

铜卡:作战长船,奎特家族突袭者,德拉蒙家族好斗分子以及芙蕾雅女祭司都是核心,尽早满编,最后3个铜卡可选择性替换。

银卡:欧吉尔德>=莫克瓦格>格雷米斯特>=乌达瑞克>=多纳·印达>其他

金卡:尓米恩(国服叫莫萨克斯?)+凯瑞丝>疯子卢戈>=珊瑚>其他

调度阶段:

一定留作战长船,但最好不要3个,芙蕾雅女祭司不超过1个,不要凯瑞丝,没有尓米恩的情况下不要背锅侠,有的话可以留1-2个,然后德拉蒙家族好斗分子优先于图尔塞克家族好斗分子即可。

第一局打法:

第一局中,作战长船是你的节奏关键,先放上它,再弃牌,这套卡组的弃牌优先级为:凯瑞丝>莫克瓦格+欧吉尔德>奎特家族突袭者>=图尔塞克家族好斗分子>其他。注意莫克瓦格和奎特家族突袭者被弃后会复活,而欧吉尔德和图尔塞克家族好斗分子不会,如果需要追点的话,优先前2者。

在弃牌选择上,一般是优先使用布兰王,因为它可以弃3张牌组中的牌,有一定的过牌效果,其次是尓米恩和德拉蒙家族好斗分子,如果你希望尓米恩抽到金卡和银卡,那请先用德拉蒙家族好斗分子丢一些铜卡过牌。

若第一局没抽到作战长船,那就比较尴尬也比较被动,如果你手上有复活的话,可以选择用德拉蒙家族好斗分子丢一张作战长船并复活它来启动你的节奏,否则我建议你做好留场准备后,多骗对面一些高战力效果卡后PASS。

第二局打法:

布兰王的长对局能力一般,残局能力优良

如果第一局输了,则第二局就想法设法保持卡差赢下来吧。

如果第一局赢了,那我建议你把手上慢节奏的卡打完,找机会赚卡差(若落后)PASS,手上保留一些强力的残局战力即可。

记住,任何情况下,平卡进第三局都是可接受的,除非手上的牌点数很大,不要亏卡进第三局。

第三局打法:

打出你的高战力复活单位或者金卡吧~

2)弃牌女卫

新版的弃牌女王卫队,卡组构成如下。

卡组优劣

卡组优势:过牌能力强,凯瑞丝出场率高,后期残局能力强

卡组劣势:前期节奏依赖作战长船,抗天气能力一般

合成优先级:

铜卡:女卫,奎特家族突袭者,作战长船,芙蕾雅女祭司都是核心,迪门家族海盗提高前期节奏和过牌能力,最后也需要满编。

银卡:希格德莉法>=斯凡瑞吉>乌达瑞克>=格雷米斯特>多纳·印达>欧吉尔德或其他

金卡:凯瑞丝+尓米恩>疯子卢戈>=珊瑚或其他

调度阶段:

作战长船一定留,但不要3个,留不超过1个女卫,不超过1个迪门家族海盗,不留凯瑞丝,在有尓米恩或斯凡瑞吉的情况下留2个或1个背锅侠,否则不要,其他尽量银卡金卡。

打法:

总体打法与上面的弃牌打法所述相似,这里我说一下这套卡组的弃牌优先级:2个女卫+凯瑞丝>奎特家族突袭者>欧吉尔德>芙蕾雅女祭司>其他。新手请注意丢弃的芙蕾雅女祭司是可以被复活出来继续使用的,算一次额外的复活次数,即如果墓地里有一个芙蕾雅女祭司+3个女卫,先复活女祭司来复活女卫即可直接拉女王。

弃牌选择上,优先布兰王,其次迪门家族海盗,最次斯凡瑞吉或尓米恩。

请记住,在后期手牌很少的情况下,复活女王卫队+凯瑞丝能给对面很强大的压迫力,它也是制胜关键,尽量耗光对面的卡进入第三局(不要落后卡差)。

更多
热门游戏
更多
相关游戏