lol7.17版本最强ADC推荐 LOL7.17版本小炮出装天赋符文
2018/6/31 19:59:15

特此声明:文章信息来自互联网,本公司不对真实性负责,此信息为G买卖免费宣传展示。G买卖与以上信息来源渠道无任何关联。

  LOL7.17版本已经到来,而下路ADC的第一名宝座换成了小炮崔丝塔娜,下面小编将给大家带来LOL7.17版本小炮出装天赋符文。

  路人局超强ADC――小炮

  小炮已经逐渐成为了下路ADC位置上数一数二的选择了,如果你不玩就将她Ban掉,在韩服小炮拥有50%的Ban率,但即便如此他也有第一的登场率。小炮有超高的输出和推线推塔能力,并且操作并不复杂,还有一定的收割能力,后期有出色的射程。

  小炮已经取代了原来女警的位置,女警走好。

  小炮走的是双攻速暴击的路线,因此我们可以点出嗜血来增加自己的吸血能力,在天赋上推荐这一套18-0-12

  ADC的通用攻速符文。

  加点上推荐主E副Q,有R点R。

  在出装上,电刀无尽火炮的三件套核心组合,在鞋子上选择攻速鞋,然后做出水银弯刀以及轻语,配合版本出装现在轻语和水银的重要性正在逐渐上升。

更多
热门游戏
更多
相关游戏