玩家发现守望先锋新皮肤 蓝色守望制服四人组
2018/4/10 9:13:24

特此声明:文章信息来自互联网,本公司不对真实性负责,此信息为G买卖免费宣传展示。G买卖与以上信息来源渠道无任何关联。

在守望先锋第12部漫画《危机》中展示的新皮肤已经提前曝光了,他们就是身穿守望先锋组织蓝色制服的天使、猎空、托比昂和莱茵哈特。

提前泄露的皮肤

《危机》漫画中的原型

Reddit网友爆料,今日在微软Xbox live商店发现了提前上线的《守望先锋》活动宣传页面,活动名称为“守望先锋:ORIGINS EDITION”,图中显示出了猎空、托比昂、莱因哈特和天使的最新皮肤。

值得一提的是,本次活动的标题名称:ORIGINS EDITION,曾经在守望先锋发售的时候,以副标题的形式出现,也就是我们常说的,定价328RMB的《守望先锋:起源版》。

既然这四人有新皮肤,那漫画中源氏的“露肉”皮肤应该也会有。

源氏在漫画中的新形象,极有可能是一款皮肤

此外,四人小分队踏上了飞往伦敦拯救人质之路,守望电台此前已经分析过了,这或许是一个新的四人PVE副本,与之前的万圣节打狂鼠博士的内容类似。

新版本应该就是在4月12日上线,大家都准备好战网点开箱了吗?


想获得更多游戏资讯请扫描或关注微信号:游点味

玩家交流群

游点味

更多
热门游戏
更多
相关游戏