沧海横流最后卖三天了

商品类型: 账号

千年3-68区(双线)-归来

卖家:王吐水 联系卖家

保障类型:

有保障服务:该商品已有保障服务。保障服务是指交易安全服务、绿色通道服务、快速赔付服务。该保障服务由中国人保财险承保,成交后若天内卖家原因商品被回收、被找回、被封号,买家可申请理赔。

¥560000.00

浏览量(3581 收藏量( 已下架
  • 【商品编号】:4480009587
  • 【游戏区服】:千年3-68区(双线)-归来
  • 【境界】:第十九重 神念广天(进阶)
  • 【其它】:绝世有:3级燎原大日如来魔影弓八慌新鞭法大寂灭梯云纵 药品:护心5000➕雨露万年穷浆1W➕ 牌子齐全(至尊斗神血皇都有紫砖令)宝石7级齐全仓库还有一堆五行:金木土全30 水23 体格:大圈身体内衣裤11级其它全12小圈全10 神印强15弱14封印840 720✖️3二期:青龙玄武二期两星白虎三星朱雀四星 装备:衣服腰带耳环4神王其它4血皇武器:全套开关4神王拳枪弓4血皇刀4护工剑斧至尊斗神戒指项链九天玉东西太多不一一描述了只打包不拆卖不闲聊(比之前更新了十级羁绊 圣瘦二期)
  • 【商品有效期】:30天
  • 【保障服务】:30天保障
  • 【斗魂等级】:15级全套毕业4D神王 魂晶够16
  • 【性别】:
验货方式: 了解验货方式

商品图片